CONCEITO
Chegaste exibindo um estilo grácil como os pulos
dos antílopes, ou melhor, de uma forma sutil
com o sentido único de cativar e iludir.
Como um tolo sucumbi ao desejo, tocar
aquele corpo sem saber que era
um declarado prenúncio do mal.
Nada mas vi a não ser a flor
que encantava, flor que nada verdade
só embebedou e alucinou...
Extasiei-me e por longo tempo
permaneci embriagado, sem
ver o que se passava.
Até adormeci em companhia do
conjunto de todas as belezarias que teu
corpo envolto em fios de seda oferecia.
Súbito outra visão me espantou tudo
o que vi e apalpei era vazio, terminava
ali minha vivência na falange dos anjos...
Às vezes, as comédias terminam em dramas, mas no
meu caso foi o drama que terminou em comédia, tudo
porque fechei os olhos para uma cruel realidade...