Laços

Amores que surgem

Um pequeno espaço

Mãos se unem

Corações no embaraço

As pontas contrárias

Extremidades opostas

A paciência necessária

Para solidões mortas

Alinhamento perfeito

Daquilo que se amarra

Ermo desfeito

Solidez de barras

Na sutileza dada

Onde o laço se faz

Vidas se envolvem

Numa incerteza capaz

As fitas que rodam

Mundos se movem

Tudo que transpassa

Nas linhas que se torcem

Misturando destinos

Que o amor os laça

Sonhos de meninos

Quimeras de graça

Nós e laçadas

Tão envolventes

Terminada a caçada

De solitários carentes

Prendendo corações

O presente se enfeita

Protegendo emoções

Antes tão desfeitas

Agora vínculos formados

De pontas mescladas

Num laço apertado

Nessa união velada

Esse nó corredio

Que tudo transformou

A vida em um prelúdio

Do amor que laçou