Ultimo beijo
Teu coração é como um rio
um rio de aguas turvas
no entanto eu me espanto
a cada teu pálido desejo.
Um ultimo beijo
pedaço de um céu sem estrelas
quantas lágrimas
como entendê-las
tresloucado pranto
são desertos sem areias.
O certo é sentir o sentimento
e você é a melhor parte da minha vida
mas teu beijo corrói minha ferida
que sangra lasciva
e morre comigo
delirante castigo.
Apenas mais um minuto
em minha vida
no último badalar do sino.
Ultimo escarnecer do meu destino.