FORÇA MISTERIOSA

A força mais forte que existe, sem dúvida alguma... É O AMOR...

Beijos poeticos,

Marcial

FORÇA MISTERIOSA

Marcial Salaverry

Que força misteriosa é essa,

Que atrai dois corações,

Numa calada promessa

De grandes emoções...

Que força misteriosa,

Que torna a vida mais gostosa...

E dá a tudo um novo sabor...

Será isso o que chamamos de amor?

Será amor, ou será paixão?

Esta força que mexe com o coração...

Tira do sério, alucina,

E nosso destino determina.

Só se deseja estar juntos, abraçadinhos,

Trocando mil carinhos...

Só de pensar em afastamento,

Chega a ser um tormento...

Pode ser virtual, pode ser real...

De todo jeito é natural...

Fica sendo mais importante,

É que se ame bastante...

Essa força misteriosa faz levitar...

Faz delirar, faz sonhar...

Não se consegue do amor se afastar...

Faz apenas desejar os corpos colar...

Que as mãos não parem de deslizar...

Que as carícias durem uma eternidade,

Mas quando tiver que se separar,

Fique uma imensa saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2014
Código do texto: T4826824
Classificação de conteúdo: seguro