AQUELA SAUDADE

AQUELA SAUDADE

Marcial Salaverry

Aquela gostosa saudade,

daquele momento de felicidade,

em que nossos olhares se cruzaram,

e nossos corpos se abraçaram...

Aquela saudade, é um bem para a alma,

pois todas as dores acalma...

Se aquela saudade temos,

é de algo bom que vivemos...

E se uma alegria tivemos,

é bom que nos lembremos,

daqueles doces momentos,

que não pedem lamentos...

Daquele gostoso beijo,

cheio de amor e desejo...

Não temos porque esquecê-lo,

pois é melhor revivê-lo...

Não mande embora essa doce saudade,

e com ela, lembre-se da felicidade

que ela te faz lembrar...

E comece de novo a amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2014
Código do texto: T4826821
Classificação de conteúdo: seguro