Bilhete Azul
O seu bilhete azul
Sou obrigado a aceitar.
Só quero lhe lembrar:
Você ainda pode desistir.
Sou exigente, porém tem gente
Que muito mais pode lhe exigir.
Com o seu bilhete azul,
Todinho branco eu fiquei.
Mas me recuperei
E o pior não vou lhe desejar
Que aconteça, mas não esqueça:
Se acontecer, pode me chamar.
Não sei se não lhe mereci
Ou se você sofreu.
Só sei que recebi
Um amor que sempre foi menor que o meu.
Mas o bilhete azul
É seu direito me ofertar.
Só quero lhe lembrar:
O meu maior pecado foi partir
De uma promessa de amor à beça
E hoje saber que você não quer cumprir.
Rio, 18/04/1977