Saudade

A saudade não concorda,

Com meu pobre coração.

Adormece e acorda,

A saudade é a corda,

E o pranto é o violão.

Sinto saudade do abraço,

Saudade dos beijos seus.

Nas poesias que faço,

Procuro de novo, o laço,

Que foi bem atado por Deus.

Sinto saudade de tudo,

De você, minha paixão!

Sem você eu fico mudo,

Com amor no coração.

Saudade é palavra doce,

Mas causa alegria e dor.

Saudade é como se fosse,

O espinho abraçando a flor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 11/05/2007
Código do texto: T482669
Classificação de conteúdo: seguro