A GARANTIA DA DISTÂNCIA

EU AQUI .

VOCÊ AÍ....

EXISTE QUILOMETROS

A NOS SEPARAR.

MAS EXISTE

UMA APROXIMAÇÃO ENORME.

QUASE SEI SEU CHEIRO.

QUASE SEI SEU TOQUE.

QUASE SEI SEU GOSTO.

QUASE NÃO; EU SEI.

NOSSOS ESPÍRITOS

JÁ SE ENCONTRARAM

MUITAS, MUITAS VEZES...

NAQUELE BANCO DE JARDIM

NO ETÉREO.

SENTADOS,

QUASE SEMPRE

TROCAMOS IDÉIAS...

CONTAMOS CONFIDÊNCIAS...

BEIJAMOS-NOS...

FAZEMOS JURAS DE AMOR...

MAS QUANDO A VIDA RECOMEÇA,

PREFERIMOS A GARANTIA

DA DISTÂNCIA...

NÃO SEI BEM QUE GARANTIA...

MAS POR ENQUANTO

É ASSIM QUE PERMANECEMOS...

SEJA COMO FOR

É UM LINDO AMOR!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 11/05/2007
Código do texto: T482665
Classificação de conteúdo: seguro