Sensações Posteriores

Alimente minhálma só por um instante

Agora cala-te

Beije-me como se seus lábios de promessas...

Silencio...

Prometa-me que nenhum outro lábio há de tocar os seus.

Respire levemente

Coloque para dentro o que sente

Que gosto tem se amargo lhe parece?

Doce, virgem, imaculada.

Desnuda-se frente aos meus olhos

Deixe-me por alguns instantes admirar-te

Veja o céu, deixe que a luz dessa lua inflamada invada seu corpo.

Sinta na pele o arrepio que esse vento inerte provoca

Deixe inflamar para que possa arder

Grite bem alto, depois sussurre em meus ouvidos.

As frases que jamais falaria, frente a frente.

Se viva ainda estivesse em minhas lembranças...

Eder Marçal
Enviado por Eder Marçal em 31/05/2014
Código do texto: T4826646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.