Preciso de Ti
Olhos postos
na vida que passa.
Desejo inacabado
na eternidade sem nós.
Corações feitos de amor
que se fez mundo.
Vontade de ti
no peito que dói.
Mente em desatino
dirigida ao tudo e ao nada.
Amor fogoso aninhado
na jornada dos dias…
Precisando de ti!