AUTENTICIDADE
No início...
aconteceu sem querer
ser o mais importante.
Mas o amor ganhou atenção
e assumiu a decisão
de se tornar um gigante.
Depois,
se desprendeu dos desejos,
se movimentou entre beijos
e abraçou pra eternidade.
Dando o maior de todos os saltos,
diante da luz
liberou liberdade.
Também,
comunicou ao coração
que de nada do lado de fora, dependia.
Criou asas sem condição,
pra expandir emoção
e trazer o fruto sagrado
de tamanha alegria.
Porém, foi no centro da vida
que se fez flor tão querida
pra ser de tudo e de todos: AMOR POESIA!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.