CIÚME

CIÚMES

Você foi embora nem se despediu

Não olhou para traz, nem ligou o celular.

Deixou-me aborrecido com moral abalada

Agora volta arrependida querendo ficar

Ate quando vai durar este repentino regresso

Você não confia em você é este seu ciúme insano

Todo dia a mesma coisa. Ando até perdendo sono

Nem suas sinceras amigas não comprimento mais

Para evitar as mesmas brigas sem motivos reais

Dentro desta sua cabeça maquinando sem parar

Imaginando tantas coisas que jamais vai acontecer

Mas para sua imaginação, estas até já aconteceram

Amo-te com loucura, se louco não fosse já terminava.

Mas não vivo sem você, até com teu maldito ciúme.

Acabei me acostumando, mas no ponto que chegou.

Não sei até quando vou suportar penso ate em libertar.

Desta escravidão infernal, que esta acabando conosco.

Tenho dó de você, até pena desta sua doença incurável

Vamos dar um tempo. Mudo até de cidade e estado

Se quando eu voltar ao seu lado, se mudar estaremos casados.

sSantAna (Drakcon) 30/05/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 30/05/2014
Código do texto: T4826495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.