LEMBRO DE VOCÊ

Magda Farias

Lembro da terra molhada,

Do cheiro do cigarro,

Da neblina em minha face,

Lembro daquela noite,

Lembro de cada detalhe,

Lembro do seu sorriso sem

Graça... da sua voz engasgada.

Como lembro! de cada detalhe,

Lembro do seu coração aflito,

do meu coração descompassado...

Lembro do seu cheiro,

do seu travesseiro,

do seu corpo ao encontro do meu...

Lembro do seu terraço,

Da fumaça do seu cigarro,

Do seu rosto sereno,

Do seu jeito de dormir...

Lembro do seu abraço,

Lembro do seu beijo ardente,

de paixão...

Lembro da sua vontade...

Lembro de cada detalhe!

Da sua inquietação ao dormir,

Do seu abraço à procura por

Mim...

Lembro do amanhecer,

Com ar sereno e feliz,

De ter estado aqui!

Lembro do seu beijo e abraço,

Lembro do seu terraço e cigarro,

meu amor...

Rio,30/05/2014.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 30/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.