Daqui a 70 anos .

Tente entender que em seu sorriso eu quero aprender a cada vez mais amar .

Em suas falas eu quero me encontrar .

Em teu colo eu quero deitar .

Em seu olhar vou me amarrar , para nunca mais soltar .

Poderei te dizer que é com você que daqui a 70 anos quero estar ,

e é com você que meus sonhos irei realizar e sempre , sempre te amar .

Lariane fontoura maluf
Enviado por Lariane fontoura maluf em 30/05/2014
Código do texto: T4826443
Classificação de conteúdo: seguro