(221) Não mude nada Não...
O que faço da minha Vida,
Se, a cada dia Ti vejo mais Linda...
O que faço com o meu Coração,
Que para Você nunca terá um Não!
O que faço com a minha Mente,
Que tem Você sempre Presente...
O que faço com a minha Visão,
Que Ti enxerga, mesma na Escuridão...
O que faço da minha Vida,
Me diz, então!
Mas, por favor, não queira mudar nada Não...