(220) Revigorado e pronto para continuar a Viver...

Adoro elaborar os meus escritos para Você,

É a minha maneira de mostrar, que muito Gosto de Você...

Cada dia, que escrevo alguma coisa nova,

Tenha certeza, que a minha Vida se renova...

Ti provando, que Você muito me representa,

Pela maneira diferente, que Você se apresenta...

Paro, penso em Você, e começo a escrever,

Quando termino, me sinto revigorado e pronto para continuar a Viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 30/05/2014
Código do texto: T4826427
Classificação de conteúdo: seguro