(219) Você é a minha Perdição?!?!?!
Alguém é, ou será, a Perdição de um outro Alguém,
Costuma-se dizer...
Então, certamente, Você é a minha Perdição,
Por assim dizer...
Mas, de minha Perdição,
Você passou a ser a minha própria Razão...
De minha Perdição,
Tudo em mim, e para mim, Você passou a promover...
Então, de Perdição, na verdade,
Minha “Achação”, simplesmente, Você passou a ser...
Ao me “Perder” com Você, Eu me “Achei” em Você...