Pingente
Ais... Versos sentimento!
Latente seja o desejo
De solidão embriagado,
Amparado beijo de inquietude!
Plenitude... Solar dos preitos
Em lamentos romanescos
Dispondo do âmago, do eco
A desnuda imagem, nua pele!
Viagem... Quinta das fragrâncias
Movendo-se em devaneios pitorescos,
Em cada veio um segredo, um rio
Ao encontro do luar, silêncio!
Amanhecer... Orvalho pelo jardim
Dos tempos, dos templos
D’onde o amor contempla-se,
Sente-se como o afeto entre os seios!
30/05/2014
Porto Alegre – RS