SOL DO AMANHECER
VOCÊ É SOL!
QUE BRINCA DE VAI E VEM
NUM DIA ME AQUECE
NO OUTRO TAMBÉM
ENTRE UM E OUTRO NADA SINTO
MAS, SABIAMENTE SEI
QUE VOCÊ VAI E VEM
AQUILO QUE O GIRAR DO MUNDO ME FAZ ACREDITAR
QUE SE TORNOU ESCURIDÃO
VEM VOCÊ MEU LINDO SOL
MOSTRAR QUE NÃO
E ENTÃO, SOU ASSIM
UMA CAMPINA A ESPERA
DO NOVO AMANHECER DE MEU SOL