Ao limite de mim mesma

Amor.

O que eu sei sobre ele?

Muito pouco.

Amor.

Lembranças.

Fazem parte da minha vida

O que elas fazem comigo?

Me atormentam.

Linhas imaginárias.

Criei várias

Apenas para não passar do meu limite.

Nunca quis isso.

Juju Lima
Enviado por Juju Lima em 30/05/2014
Código do texto: T4826202
Classificação de conteúdo: seguro