Indecisão do amor

Duvidas, Duvidas

Que em minha’lma pesa

Se esse amor que sinto e verdadeiro?

Será que tudo não um sonho?

Onde você e a protagonista principal

Do qual se for um sonho dele nunca quero acordar

Não quero que amanheça e veja que tudo era um sonho

Pois nos seus braços percebo o que e o amor verdadeiro

Percebo que minhas riquezas não são ouro, e sim seus beijos.

Molhados e delicados

Do qual toda a doçura dela não me arrependo de ter sentido.

Dos seus braços apertados,

Nas noites frias de agosto onde meu pobre corpo treme de frio,

Sua voz que me lembra

O som mais gostoso de ter ouvido, Sentido.

OH! Amor

Se tudo for real peço-te

Me de o todo o seu amor,

Toda a sua doçura,

Toda a sua beleza,

Toda a sua simpatia.

Da qual sou tão grato por ter sentido

Sinto poderes infinitos quando recebo todo o seu amor,

Sinto que nada foi em vão,

De nada me arrependi,

Dele tudo senti,

E muito gozo recebi.

Por tudo que ao seu lado sinto

E para sempre irei sentir

Para eu nunca desfalecer de ti

Mesmo que o meu fim chegue

Mas do teu lado nunca sairei

Nunca me desfalecerei.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/05/2014
Código do texto: T4826056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.