ACABOU...

É HORA DE FECHAR OS OLHOS,

E ACEITAR SUA PARTIDA.

RESPIRA FUNDO E ACREDITAR

QUE MAIS TARDE, DOERIA AINDA MAIS.

É HORA DE FECHAR OS OLHOS,

ENGOLIR SUA INGRATIDÃO,

E PERCEBER QUE MAIS TARDE,

DOERIA MAIS.

É HORA DE ENXUGAR AS LÁGRIMAS,

E NÃO MAIS ME JULGAR PELA SUA PARTIDA,

DE LEVANTAR A CABEÇA PRA CIMA,

E PERCEBER QUE MAIS TARDE,

DOERIA MAIS.

ACABOU, ENFIM A AGONIA DE TE AMAR,

DE QUERER CUIDAR, DE ESTAR PERTO.

BRUNA, REALMENTE EU ESQUECI DO AMOR,

QUE POR VOCÊ EU SENTIA. E A TRISTE AGONIA

DE ME DERRETER POR VOCÊ;