MEU ACONCHEGO
Senti meu pulso no teu beijo.
No teu abraço,
o meu desejo.
No fogo do teu ventre,
a chama,
o desapego.
A ausência do medo.
A certeza do chamego,
No apalpar de dedos.
Teu sabor enche meus olhos.
O cheiro teu
escorre-me à boca.
Louca!
Derretido por tua língua,
o mel teu
preenche, suplanta, transborda
em meus lábios.
És tu, em ti, contigo,
meu aconchego.