Sintese de nós
Amputa
Minha reação
Com o calor
Do teu corpo
Silencia
Meu grito
Com a fome
Dos teus beijos
E Não abra as janelas
Para o sol se por
Tampouco as portas para
Um dia qualquer
Deixe que o tempo
Seja apenas nós
Na magia infinita
De um gozo eterno...
Adilson Cardoso