Mentir

Que embaraço sinto

Quando te vejo

Me olhar

Quando minto.

Perdão por me derreter

Em seus braços, gritando

O quanto de ti gosto,

Sem nunca ter mesmo falado de amor.

Mas se ainda me permitir

eu te digo,

Te amei desde o principio

Por todo o meio, e até o fim.