SONHO DE AMOR

Essas tuas pernas macias

que tanto prazer oferecem

são minha maior fantasia

a resposta às minhas preces

Ao te ver assim na penumbra

o desejo de mim se apropria

e minha mente logo vislumbra

o doce pecado que se avizinha

A noite agora nossa cúmplice

nos cobre com suas sombras

Enfim nosso destino cumpre-se

eu te tomo e tu... me tomas