ponto final, ainda não!
É certo que tudo muda
Tudo tem seu tempo certo,
Mas ás vezes precipitamos
Algo que,
Nem começou...
Faltou uma palavra
Faltou um não sei o quê
Faltou aquele abraço
O beijo de despedida
Entre você e eu.
E a vida fica assim:
Caminhando nessa falta
Talvez, nas voltas que ela dá
A gente se encontre
Em alguma valsa.
Ou, talvez, nunca mais
Aquele beijo se perdeu
Naquele instante
Que você me deu
E nunca mais....
faltou!! Eu sei!