Estrela

A estrela dos meus céus,

Cujo considero com tal gravidade

Que mantenho meus sorrisos

Girando em sua órbita.

Estrela brilhante, que me enclarece a vida

Que me aquece o peito, desfazendo defeitos

Que na penumbra só me restou aceitar.

De luz imortal, Estrela sem igual

Me escolha pra habitar.