Foi

Claro como um grito de desespero no silêncio

Mil olhos me olham com instinto de aterrorizar

Não os via dessa maneira faz muito tempo,

Que não sentia meus sentimentos pingando na pele

Procurei entender seu ponto de vista,

Tanto quando o meu

Não via lógica alguma em tentar

Sentir como você se sente

Sei que me disfarcei de muitas pessoas

Na tentativa de arrancar um agrado seu

Sei que falhei por não sentir e saber quem é

Por não saber da minha verdade

Foram mundos girados ao meu contrário

De um fato que ficou ano na minha carne e memória,

Sempre e sempre todos os dias da minha vida

Você ainda estava lá

Mostrando o que já foi

O que não vai voltar pra me segurar

Tudo que um dia senti de amor e vontade de te agradar

Foi ao nascer de mais um dia de sol.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/05/2014
Código do texto: T4825772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.