Boa noite

Boa noite meu Anjo

Esteja onde estiver

Sei que não está pensando em mim

Mas, eu penso em você

Mesmo sem querer

Seu sono pode ser eterno

E o meu ainda não

Mas, pelo sim pelo não,

Vou cumprindo meu mister

Pois seu sorriso terno

Me seguirá por onde eu for

Amenizando minha dor

Boa noite meu Anjo

Estarei sempre aqui

Na espera que um dia terá fim

E o encontro que se der

Será de luz e amor

Só pode ser assim

Boa noite meu Anjo

Minha espera terá fim

Paola Rhoden
Enviado por Paola Rhoden em 30/05/2014
Código do texto: T4825763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.