MAGNIFICA
MAGNIFICA
Fantasia de te fantasiar.
Na mais magnifica plenitude de te amar.
Te faço da fantasia a poesia...é magia.
Sinto teu perfume nas flores...fantasia.
Sublime encantar...canção de amar.
Só quero querer te amar...delirio de amor.
Sonhar de querer...EU
Te encontar e...TE
Falar o quanto...AMO.