Desejo no olhar
Fogo, paixão, tesão, desejo é isto que vejo em teu olhar,
me tens em tuas mãos, meu corpo, alma e coração.
assim tão cheia de desejo é paixão…
Fogo, paixão, tesão, desejo é isto que vejo em teu olhar,
me tens em tuas mãos, meu corpo, alma e coração.
assim tão cheia de desejo é paixão…