OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO

Onde está você neste momento

Minha doce menina mulher,

Aonde se esconde,

Que eu não consigo te encontrar,

Estais nos meus sonhos,

Nas minhas noites iluminadas,

Estais nos meus sonhos,

Nas minhas noites iluminadas,

Estais ausentes

Mas sei que estará sempre

Presente nos momentos

Que eu preciso de você,

No pulsar de nossos corações

No toque de nossas mãos,

No roçar de nossos lábios,

E no dizer um ao outro

Coisas lindas como a

Palavra amor,

Este amor que esta

Oculto no verbo ocultar,

Que a qualquer momento virá a tona

Pra fazer com que nossas noites

Sejam mais alegres e felizes.

Por isto olhai sempre

Os lírios dos campos

Lá você vai encontrar-me

Escondido e te observando,

Sempre com todo o meu carinho

E este grande amor que

Tenho por ti minha amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/05/2014
Código do texto: T4825595
Classificação de conteúdo: seguro