FICTÍCIOS SONS
Se me perguntarem se fui
feliz, a resposta será não
fui! Sou feliz! Passei como todos
por momentos aflitivos, mas venci.
Direi ainda que foram momentos
dolorosos que enfeitaram minhas horas,
as mesmas quando me encontrava
enfrentado as garras da saudade.
Fui e sou como todos, feito de
carne, mas me rejubilo de um
bem que sempre possui e que me
orgulho sei onde piso.
Com alguém com toda sinceridade
deixei de ter este cuidado, e assim
caminhei às cegas por lugares desconhecidos
e acabei aveludado de musgos...
Refiz-me, não choro mais, não
repreendo-me mais, hoje estou
inteiro e me faz companhia uma
vontade indômita de ser feliz...
Deixei, até que enfim, de ouvir
as notas de um falso instrumento
musical, o mesmo que por um breve
instante me fez adormecer sob
a regência de seus fictícios sons...