IMAGEM GRAVADA

Perpetuei teu olhar

dentro das minhas retinas.

Meu corpo pede pra te amar,

o que eu não souber, tu me ensinas.

No coração, tua imagem

gravada a ferro e fogo.

Embarque na minha viagem,

vamos concluir este jogo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/05/2014
Código do texto: T4825542
Classificação de conteúdo: seguro