Morena esse teu encanto
Morena esse teu encanto
que me leva ao paraíso
faço dele o meu canto
que é de você que eu mais preciso
e que gostaria de te amar morena
até perder o meu juízo.
Você despertou em mim a paixão
por parecer mais com uma flor
que arrebentou o meu coração
por enchê-lo com o seu amor
eu vou muito te amar morena
em qualquer lugar e aonde você for.
Agora lhe peço licença
para ser o seu namorado
quero que o seu amor me vença
e me faça sofrer um bocado
mas se é para te amar morena
fingirei que estou apenas encantado.
Morena esse teu encanto
tá me deixando bem doidão
para ser o seu namorado
dou-te de presente o meu coração
se um dia você me aceitar morena
vou ser para você uma grande paixão.