ANGÚSTIA
Vesti minha roupa de gala,
me preparei por inteiro.
De rosas, enfeitei a sala,
pelo corpo, um banho de cheiro.
As horas custando a passar,
coração batendo apressado.
A espera me faz sufocar.
Sofrer, tanto assim, é pecado.
Pressinto, você, pela estrada.
Abro a porta e lhe vejo.
Corro, não penso em mais nada.
Selo, sua boca, num beijo.