COM VOCÊ / VIVENDO UM SONHO

COM VOCÊ

ME SINTO FELIZ

ALEGRE E COMPLETO

COM VOCÊ

OS MEUS DIAS

E NOITES

PARECEM SER ETERNOS

COM VOCE

ME SINTO

VIVENDO UM LINDO ECLIPSE

EU E VOCE

O SOL E A LUA

APROVEITANDO

CADA MOMENTO

DE ECLIPSE COMO

SE FOSSE O ULTIMO

VIVENDO UM SONHO

UM LINDO SONHO

AO TEU LADO

ESTOU

DIAS E NOITES

SEM DE UM BELO E PURO AMOR

VIVENDO UM SONHO

ME SINTO COMO

SE FOSSE UM REI

TEU REI

POR TI AMADO

E VOCÊ A MINHA RAINHA

NÓS DOIS NOS AMANDO E VIVENDO FELIZES

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE