TE AMAR / TE AMO

TE AMAR

É O QUE MOTIVA

ME NUTRE E ME ALIMENTA

TE AMAR

É CÉU

É MEU CHÃO

TE AMAR

É MINHA TERRA

É MEU AMAR

TE AMO

E TE AMAR É TUDO

QUE QUERO

QUE PRECISO

E NECESSITO

PARA SER UM HOMEM

AMADO E COMPLETO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE