SER FELIZ!!

SER FELIZ! é algo impetuoso

Que ao sentirmos, a tal felicidade

Desejamos ao outro, de modo tão gostoso

Que seja FELIZ e ame de verdade

Só assim sendo, o amor existe

Mesmo que seja só em poesia

Não me conforta vê-la assim tão triste

Quero que seja, mesmo tão FELIZ!

É o que desejo de todo o meu ser

"Alguém que ama como assim diz"

Pois vê-la triste não quero mais ver

Ninguém merece, sofrer e ter rancor

Ao dizer que ama, e exalta o amor

Só lhe resta agora, é amar,..E SER FELIZ !

Escrevi esse poema dedicando, a todos que cobram amor sem fazer a sua parte , ou que não respeitam o direito que o outro tem em fazer a s suas escolhas.

J R
Enviado por J R em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4825379
Classificação de conteúdo: seguro