Aortapoema
Eu procurei te salvar
um poema fui buscar
o encontrei
numa garrafa de naufrago
no mar,
no coração
enleio desvio,
descobri
Quintana quem jogou
Um dia
não mais que um dia
lá no mar boiou
Eu vi a poesia,
Quintana tinha razão...
Na garrafa
a poesia,
garrafa de naufrago,
minha salvação!
Não mais tu,
renasci,
liberdade!
Acorda, amor...
Mundo, acorda!
Planta poesia,
cuida da tua horta.
Um grito a Drummond:
Ainda espero o amor bater em minha porta?
Poesia publicada pela editora Vivara no Sarau poético 2014.