Sentidos

Desde quando te conheci

Fui perdendo minha face

Meu olhar tinha brilho

Hoje ofusca num universo incolor

Você o levou jurando que era amor

Tinha o poder de sentir aromas

Perfumes deslumbrantes...

Só sinto seu perfume

Desde quando te aceitei como amante

Sempre me deparei ouvindo o som dos pássaros

Agora só escuto meus sons intrínsecos

São sons de dor "melodia triste"

Melodia inerente,pois existe e insiste

Hoje velha mortal que sou aguardo a morte

Já que na vida não há mais norte

Agora vá...

Meus sonhos já foram perdidos

Quando você, egoísta que é

Levou até mesmo meu SORRISO.

Pâmela Chagas da Silva
Enviado por Pâmela Chagas da Silva em 10/05/2007
Código do texto: T482535