Um único Pedido...
Quero te encher de beijos,e não de promessas.
Quero te amar,e não só imaginar ...
Quero viver o agora,e não de sonhos.
Quero e preciso fazer que tudo isto tenha valido a pena.
Tantos sonhos,tanta espera tantos querer...
Preciso sentir
Tocar
Preciso gostar de estar.
Não sou perfeita pra exigir perfeição de ti
A única coisa que exijo é conhecer-te mais do que acho que já conheço.
Preciso sentir
Amar
Não quero nada extravagante
Não quero ser mais simples
Apenas quero Ser
E que seja Eu e Você...
Este é simples,talvez o mais fácil de se resolver...
É o meu único pedido.
Ter você comigo...
E ser só eu e você.
vania araujo
chris lopes
Rio,30/05/2014