BUQUÊ DE FLORES
Os olhos brilham e um sorriso se abre,
Lágrimas vão escorrendo no rosto suave,
E o ápice de um encantamento se forma,
Quando a mulher recebe o mimo especial.
Não importa botões de rosas se abrindo,
Flores silvestres exalando perfume das matas,
Misturas que se fundem na obra de arte,
Tudo tem o poder de sedução que se emana.
Parece até uma jóia que o hábil artesão prepara,
Ou uma téla pintada com um cenário até de luzes,
Tudo conduz para os mistérios que não entendemos,
Mas o coração da mulher tem suas escolhas.
Se for um buquê de botôes de rosas vermelhas,
Aguçam seu sentido para um amor em ebulição,
Que conduz à extases de adrenalinas efervescentes,
Até que se acalma numa suave troca de carinhos.
Tem seus significados para ocasiões até especiais,
Sendo o casamento o maior dos sonhos acalentados,
E quando se aproxima do Altar toda vestida de branco,
Lágrimas escorrem do rosto segurando um lindo buquê.
Dia dos namorados não importa a condição civil,
Nem o dia das mães que consagra uma feliz união,
Onde se torna a rainha reverenciada pela familia,
Um buquê de flores deve ser o presente mais especial.
30-05-2014