Ponto cego
calma estou chegando
aonde não sei ao certo
mais sei que logo chego.
meu sexto sentido as vezes me prega peças.
me faz ver coisas aonde nada existe.
meu pés me levam pra lugar algum.
perdido estou não sei chegar.
nem sempre se sabe tudo,me sinto perdido no mundo.
sem visão
sem horizonte
sem esperança
e fé.
sou andarilho no meio do mundo.
num marco zero.
pra começar de novo.
sozinho no meio do povo
tentando sobreviver
neste ponto totalmente perdido.
totalmente cego.
Rio,30/05/2014
vania araujo