CINE RIO BRANCO

CINE RIO BRANCO

Que gostoso que era

O tempo de nossa paquera

A bomboniere do Jordão

Ali começava a conquista

As balas, chocolate, torrão.

Antes da secção do cinema

Ver as meninas subir e descer

A avenida sem se cansar

Esperando aquele olhar

Por um sinal malicioso agradecer.

Os rapazes entusiasmados apreciando

A procura da amada indecisa

Dar a chance do bate papo aguardado

O “Sim” vinha na hora precisa num gesto delicado

Despedia amigas, vindo ficar ao nosso lado.

No escurinho do cinema, o cupido trabalhava.

Juras de amor se ouviam de todo lado,

Iniciava ali namoro sério até noivados

O filme seguia em pedaços que se intercalava

Com os apertos e beijos açucarados.

Que tempo bom e inesquecível.

Que pena que tudo está terminado

Assim acabou um momento incrível

A indenidade esquecida no nosso passado

Foi bom o quanto durou, agora, tudo errado.

sSantAna (Drakcon) 29/05/2014 – 22,28 hs.

Phósforus
Enviado por Phósforus em 29/05/2014
Código do texto: T4825232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.