Seguir Rumo..

Anna M. D. Rossetti.

De onde tu veio

Pra onde tu vais.

Esqueceu de tudo

Esqueceu de me

amar.

Não sabe o rumo

Que tem a seguir.

Ficou perdido.

também me perdeu.

Saiu ganhando.

Não sei dizer.

Continuo te amando.

Enquanto viver.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 29/05/2014
Código do texto: T4825182
Classificação de conteúdo: seguro