NÃO MAIS SE ACABAR
Por
favor
não
deixe
o que
existe
entre
nós
acabar
foi
difícil
construirmos
isso
e mais difícil
vai ser
apagar.
Não vai
deixe por isso acabar
o que vai por favor não entre
existe se construirmos nós
se isso não se apagar
acabar isso o que
vai não
vai.
Se construirmos
isso
não mais vai se apagar
deixe
isso entre nós ser mais
difícil
construirmos por nós o que
acabar.