NA BEIRA DO MAR
O que importa as ondas,
o mar bravio?
Que importa o vento,
a chuva, o frio?
Se nesse momento
eu sinto calor,
eu sinto prazer...
uma paz de amor.
Que chova, que vente,
que as ondas levante-se
em nossa frente!
Nada nos faz
perder a paz
ou voltar atrás
desse momento
tão singular,
a nos beijar
na beira do mar.