Isto realmente nada é.

Nada melhor que tomar um caliçe de vinho para lembrar de seus beijos.

Nada melhor que ouvir uma bela musica para lembrar de sua façe.

Nada melhor que olhar para as estrela e lembrar que tinhamos tudo para nosso amor ser eterno.

Nada foi tão maravilhoso que este amor.

Nada teve a perfeição de nosso lenções macio sobre nossa pele.

Nada melhor que lembrar de sua mão correndo pela curva de meu corpo nú.

Nada melhor que lembrar que um dia eu pude dizer é amor é eterno hj só me resta as grandes lembraças as melhores palavras,hj só sobrou eu e a solidão,Mas jamais esqueçerei de suas palavras susurrando em meu coração.

Tea Amarei eternamente.

Lilithy Espindola
Enviado por Lilithy Espindola em 29/05/2014
Código do texto: T4825043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.